Damit beim Hantieren nichts schiefgeht, bieten wir Handschuhe und Schürzen aus einem langlebigen, plasmageschweißten Ringgeflecht für maximalen Stechschutz. Mit unseren vielfach bewährten Nitrilhandschuhen schaffen wir verlässlichen Schutz beim Lebensmittelkontakt. Besonders in der Fleischverarbeitung, aber auch in der Lebensmittelbranche, ist einwandfreie Hygiene das A und O für den erfolgreichen Betrieb. Wir sorgen für effektive Reinigung und einen konsequenten Gesundheitsschutz – lückenlos und gründlich.
Metzger in Schutzhandschuhen schneidet rotes Fleisch auf einem Schneidebrett
Arbeiter benutzt Schutzhandschuhe beim Öffnen einer Verpackung mit einem Cutter
Arbeiter zieht hochwertige Schutzhandschuhe an, um sich bei der Arbeit zu schützen
Reinigung einer Arbeitsfläche mit Einweghandschuhen und Desinfektionsspray
Person verwendet einen Handdesinfektionsspender in einer Küche
UNSERE ARBEITSSCHUTZ UND
HYGIENEARTIKEL IM ÜBERBLICK
Hand in einem Schutzhandschuh hält ein Messer zum Schneiden von Fleisch

ARBEITSSCHUTZ

SORTIMENTSÜBERSICHT
  • Nitrilhandschuhe
  • PE-Handschuhe
  • Stechschutz /-handschuhe
  • Unterziehhandschuhe
  • Schnittschutzhandschuhe
  • Schutzhandschuhe
  • Schutzausrüstung
  • Arbeitsschuhe
  • Arbeitsplatzmatten
  • Einmal-Schutzkleidung

HYGIENE

SORTIMENTSÜBERSICHT
  • Desinfektion
  • Reinigung
  • Reinigungswagen
  • Entsorgung
  • Abfallbehälter
  • Putztuchständer
  • Insektenvernichter
  • Reinigungsgeräte
  • Halterungen
  • Spender
SICHERHEIT –
FEST IM GRIFF.
ETERNASOLID NITRIL-
HANDSCHUHE

Nitril oder Acrylnitril-Butadien-Kautschuk (NBR) ist ein Material, das aus organisch-chemischen Verbindungen hergestellt wird. Der Herstellungsprozess dieses Rohstoffs wurde so modifiziert, dass er mit Naturkautschuk konkurrieren kann. Nitril-Handschuhe sind eine ideale Alternative zu Handschuhen aus Naturstoff und werden oft als synthetische Latexhandschuhe bezeichnet.
Die Nitril-Handschuhe enthalten keine Latexproteine, haben nur einen minimalen Gehalt an Vulkanisationsbeschleunigern (Substanzen, die das Erstarren des Rohstoffs unter Temperatureinfluss beschleunigen). Der minimale Gehalt an chemischen Beschleunigern reduziert erheblich das Risiko von Typ-IV-Allergien.

NORMEN UND ZERTIFIZIERUNGEN

VERORDNUNG (EU) 1935/2004/EG
Für den Lebensmittelkontakt zugelassen

EN ISO 374-1, 2, 4, 5
Schutz vor Chemikalien und Mikroorganismen

EN 455 (1-4)
Medizinprodukt Klasse I

EN 420
Eindeutige Produktkennzeichnung

HANDSCHUHE SOLLTEN PERFEKT PASSEN.
Dadurch werden Sicherheit und Arbeitskomfort optimiert. Um Ihre Größe zu ermitteln, messen Sie die Breite Ihrer Hand knapp über dem Daumen (breiteste Stelle der Hand).

JETZT ANFRAGEN.
WIR BERATEN SIE GERNE.

Gerne beantworten wir Ihre Fragen und beraten Sie individuell.
Sie erreichen uns:
Montag – Freitag I 07:30 – 17:00 Uhr

Telefon Icon
+49 21 33.77 74 00
Kontaktformular Icon
Kontaktformular